Transcendendo!

Perdi muitas palavras.... Olhando sem um suporte para escrita...

As palavras são como as águas da chuva

Caem e rolam pensamentos....

Bebendo o belo mar prata com os olhos...

Sinto-me parte integrante do cenário

Que se descortina perante meu deslumbrado olhar

Fujo da realidade dando as mãos a essa bela manhã...

Nuvens, sol, mar e eu convivendo em deliciosa harmonia

Me embebedo com os matizes no céu, na água, em mim

Sinto meu corpo dissolvendo

Escorrendo para o mar

Como um rio em sua missão de vida...

De tantos momentos únicos

__Inerente ao contexto que me encontro__ Estou num ônibus!

Meu viver acelera o tempo,

E morro-durmo.... Renascendo esperança

No acordar no espaço de cada um

Desses momentos eternos

Maravilhoso o poder de sonhar!

De se misturar a paisagem

Transcender a imagem...

Deixa o lugar comum, de espectadora

E fazer parte desse instante mágico de luz

“Estou” prata cintilante,

Como as águas que mergulho em pensamento

E por segundos,

Desrespeitamos as leias da física

E ocupamos o mesmo lugar no espaço

O mar e eu... eu sou o mar!

Um só elemento!

Observadora
Enviado por Observadora em 20/01/2016
Código do texto: T5517826
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.