A NOITE CHEGANDO

A NOITE CHEGANDO

A tarde agrisalhou-se

Enrugou as horas

destonificou seus minutos tecidos

E flácidos ,os segundos passaram

Caíram todos

aos pés da noite chegando

convictos de que reencarnarão

Amanhã

E que todas as coisas renascem

transmutam

Inclusive as palavras

Para dar vida à rebeldia da poesia!

Conceição Castro
Enviado por Conceição Castro em 22/01/2016
Código do texto: T5520007
Classificação de conteúdo: seguro