VAI EM PAZ

Venha que na dor do meu coração me desfaleço,

você se lembra, de que já fui especial pra você?

Vai em paz,

não importa o tempo que perdemos juntos,

se tudo o que tenho agora é só cançasso.

por favor, vai então.

Sou perfeitamente tão instável,

quanto uma flor de duas cores opostas.

E se você se entregar a quem não merece,

e ver você chorar novamente...

Eu morreria.

Sorria então,

com esses traços adormecidos,

esse sentido lucido de solidão.

Eu estarei a contemplar,

o virar do anoitecer,

e o cair de um amor verdadeiro.