Solidão

Meu berço

Minha canção de ninar

Meu hino minha ópera.

Meu quilombo

Minha porta minha ponte

Meu abrigo minha estrada.

Meu castelo

Meu campo de guerra

Meu tratado de paz.

Minha masmorra

Meu cadafalso minha forca

Meu sudário minha catacumba.

Minha história, solidão.

Stela L Siebeneichler.

Stela Bogorni
Enviado por Stela Bogorni em 25/01/2016
Código do texto: T5522030
Classificação de conteúdo: seguro