Confissões de um coração equivocado

Rompeu-se o encanto

ou eu que entendi tudo errado?

Pensei haver amor naquela semente,

mas o agricultor que mente,

não é agricultor

e sim mais um curioso,

assim como eu,

que não estudou o suficiente,

para entender todos os sentidos,

até o cognitivo.

Pensei que havia

e nada havia,

mas que perecer, parecia.

A melancia não dá na parreira,

quem dá na parreira é a uva,

que depende da chuva, do clima

e de muita sabedoria.

Mas será que nada havia,

naquela via, da rodovia,

da veia que prometia oxigenar o coração?