Caminho e Sonho

quão fabuloso seria

se as ruas fizessem jus

aos seus nomes

andaríamos entre rosas

entre flores de anis

e pedras d'água

no meio da cidade

caminharíamos

dentro da floresta densa

beiraríamos o azul celeste

da Ilha de Açores

e também do antigo Rio Doce

quão fantástico seria

se o nomes dos prédios

os definíssem

atrás do campo das tulipas

acharíamos Mar de Plata

e batizados iríamos ao caminho de Santiago

os jardins de aruanda

perfumaríam nossos passos

de ervas santas

cada esquina guardaria

uma viagem mágica

cada rua, uma dádiva

Jady Tariane
Enviado por Jady Tariane em 27/01/2016
Reeditado em 10/07/2023
Código do texto: T5524631
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.