Na Carne os Versos Passeiam

Na carne os versos passeiam

vaguei nas terras do corpo

bebi seus montes, cavernas

cascatas, água de coco

Um arauto que anuncia

desliza na pele nua

disse que o prazer viria

fundindo minha boca na sua

Sim me afundei nas entranhas

Rasguei as paredes que abraçam

viajei na garganta profunda

montei saliências que caçam

Finquei meus dentes bandeiras, marquei seu terreno

Andei noite e dia no mundo do seu corpo pequeno

subi nas montanhas e morros, soltei os meus gritos

quebrando os tabus me embrenhei no seu medo, em seu rito...

Stein haeger
Enviado por Stein haeger em 30/01/2016
Reeditado em 30/01/2016
Código do texto: T5528058
Classificação de conteúdo: seguro