O CAIR CÓSMICO

Eu não sei mais dizer,

sobre o que é sagrado, ou o que é imoral.

Por que ninguém chorou comigo,

nem soube guardar os meus segredos.

Hoje a noite,

você sonha acordada,

então esconda o vicio de teu corpo.

e por causa de teu coração manchado.

pela tua palidez pouco saudável,

"mas por favor longe das crianças"

e você provavelmente tentará chorar esta noite.

No seu quarto, embaixo de teus lençóis coloridos.

O cair cósmico vem tocar-lhe o corpo,

uma mão retraída, um olhar perverso.

Óh, um pensamento suicida ecoa as ruinas de tua morada.

E quem realmente deveria estar com você, não está.

Um a um você quase sóbria vai se diluindo,

por um amor abstrato dependente da falta de razão.

Hoje é então um novo dia,

só daqui a séculos sobre séculos,

se todas as nossas dores,

fossem consequência de nossos erros.

Então esta noite,

me mostre o teu quarto, onde dormes,

e vamos ter uma noite interessante.

E se algo fizeste por mim!

Obrigado,

e obrigado, por não ser só mais um estranho,

apenas por passar por mim,

da minha triztesa,

vi o teu amparo.

E começou o dia...

E começou as estações...

E ninguém nunca soube.

E ninguém nunca entendeu...