Cor Anímica

Cor Anímica

De tristeza não sei escrever

acredito que só sei falar de amor...

Mas eu também queria saber

onde coloco toda a minha dor.

Talvez numa pequena caixinha,

escondida no fundo do peito...

ouvindo aquela música baixinha

parecia ser tão perfeito!

Leia e releia o verso...

cheio de significado!

Escolheu o destino incerto

encontrou o barco naufragado

O Comandante ainda embriagado

assumiu o leme pelas promessas

acreditando no amor ao seu legado

e na calmaria deixou controvérsias.

Agora...a luz desse farol se apaga.

Guia-te pelo brilho da lua

que ao refletir no mar, se propaga.

Segue o então, e o teu destino...

Conclua

Meu amor ao imaginário

não me deixa dor... e me afaga

Sou protagonista neste cenário,

arranco do peito sua adaga.

Deixo a dor, e a paixão transcrevo.

Príncipes de amor cortês viram escritores,

colorem meu universo, e eu me atrevo...

Desculpe! Odeio tudo que é cinza,

amo o contraste das cores...

Janaina C. Fanderuff

Janainna Fanderuff
Enviado por Janainna Fanderuff em 04/02/2016
Código do texto: T5533833
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.