Outros olhos
 
Me empreste seus olhos que eu quero me ver
A mim só parece, o quê, e eu não sei pra você
No processo aguente esses meus por instantes
Perdoe-me esse ego se não se ver importante
 
Antecipo em baixa as considerações
Porque não tenho ideia de qual a impressão
Seja enfim qual for ao menos por agora
Passarei a limpo as impressões da hora