Assim sou...

Os caminhos que não sei como trilhar

As respostas que não tenho pra lhe dar

Os mares que não sei como navegar

Os desejos que não aprendi a controlar

Um pássaro caído fora do ninho

A pedra que rolou a ribanceira

As águas que passaram pelo moinho

A dor que durou uma noite inteira...

Um avião sem rota

A criança que seu brinquedo precioso perdeu

O sorriso irônico na face de um idiota

A flor cujo perfume se perdeu...

O sorriso de uma criança

A voz que vem do além

O medo em meio a esperança

O amor que se espera e nunca vem

O fogo que se apaga

A chama que se ascende

O pus em meio a chaga

O coração que se arrepende

A rebeldia da juventude

A beleza da mocidade

A virgem que ainda preserva sua virtude

Os dias de tristeza em meio a felicidade

O falso juramento

A verdade que ninguém descobriu

Os dias de tormento...

A arvore que o machado feriu...

Apenas sou eu mesmo...

Sem culpa...sem dor...sem medo...