Esboços

Onde o tempo de pensar um amor

escrever um sonho,

e pousar como um beija-flor

numa lua sem dono?

Talvez mais distante ainda,

nos séculos que já passaram,

enxugar as lágrimas

de estátuas que choraram

por todo um tempo que viria

sem amor, sem paz, insano...

Como Deus nos veria?

Esboços de seres humanos?