Canção Catedral

Já não penso em certas coisas,

tentando evitar o iminente,

a certeza de que sempre estará comigo,

a tristeza de não ter mais você.

Não chore agora, seremos fortes até amanhã,

mas quando cessarem os gritos,

finja de alguma forma,

que está em meus ombros.

Logo tarde... mas não quero acordar,

pois simplesmente,

eu te amo e eu sinto a sua falta.

Quando estávamos só eu e você,

eu não via passar as horas,

mas agora cada segundo,

parecem eternos, e no desespero,

eu não me culpo pelo que posso fazer.

Porém agora estou tão longe...

Tão longe... Tão longe...

de mim mesmo.