DENTRO DO SONHO

sonhei com cruzes

pesadas

sonhei com imagens carregadas

levantei

pro céu eu olhei

vi estrelas e a lua

tão linda! tão cintilante!

aí me animei

pensei:

foi um sonho

um pesadelo

voltei a me deitar e comecei a rezar

por mim, pela humanidade, pelo Universo

adormeci e sonhei novamente

com um rochedo

com um brinquedo

nas mãos de uma menina

uma boneca de olhos tão azuizinhos

de repente a boneca era eu

e caminhava pela praia

ia tão só pensando na vida

foi quando encontrei um ser envolto em luz

gritei:

é Jesus

é Jesus!

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 16/02/2016
Código do texto: T5545309
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.