ALIENS NA LUA

Seres alienados,

Testemunhas de Alá.

Ovnis ovacionados

Por ufólogos em Calcutá.

ET em Varginha,

Chupa-cabra na Califórnia

E você, rainha,

Minha deusa nórdica.

Nibiru à vista,

O segundo sol do Nando

E eu dando pista

De que estou amando.

A data limite

De um senhor Xavier

E eu, com meu palpite:

Tudo é questão de fé.

Aliens na lua

cheia, minguante, crescente...

E eu aí, na sua,

Pensando na gente.