Manhã de Fevereiro

Você dobrou a orelhina do papel,

e na margem escreveu o que sintia,

"Óh queda me salve, Óh queda me salve."

Eu simplismente ignorei,

porém aquilo perfurou meu coração naquela noite.

Como alguém tão jovem,

diz o que diz?

Eu nunca vou saber.

Então naquela manha de fevereiro,

todos tão animados com a festa.

Você escreveu algumas coisas no papel,

e saiu sem dizer nada.

Na entrelinha dizia,

"Por um grande amor que eu nunca tive",

E no meio da multidão de pessoas dançandos,

eu não vi até onde você foi.

E a única coisa que você me deixou,

foi aquela carta de amor.

Escrita de uma menininha,

refém da dor.

"Óh queda me salve, Óh queda me salve."

Na manhã seguinte todos estavam aflitos,

você não foi na escola, nem no dia seguinte,

e nunca mais...

Naquela manhã de fevereiro,

quem era o seu amor verdadeiro?

"Óh queda me salve, Óh queda me salve."