GRADES DA PERCEPÇÃO (de "Estantes Em Desalinho")

A realidade

se desfaz

entre

os meus dedos

estupefatos.

Não compreendo

a descontinuidade,

somente

aceito

humildemente

os seus efeitos.

Tal qual um cataclismo.

a ilusão domina

minhas impressões

e tudo

o que percebo

é a neblina

turvando

o futuro.