INSONIA

Brincar de frases prontas...

“A dor é inevitável, sofrimento é opcional.”

“Morder corrente”

“Quer ver um milagre? Seja um”

Sou grato à legião que me trouxe até o ponto de partida

Foram longos anos, frios e peregrinos longes de deus

Nem por isso me abandonaram

Eu fugi da terra, fui parar num lugar estranho.

Eu não tenho nada pronto então improviso...

Optei por não sofrer, não sinto dor

E lutar mesmo que no final da luta doa. Passa.

Afinal na batalha talvez a vitória seja demorada e sofrida

Mas nem por isso a lua deixara de reinar sobre justos e injustos

O sol não ira poupar covardes ou valentes sobre seu calor

Ninguém perdoará o bem ou mal até que assim sejam um só

Na duvida siga, oriente se pelo Cruzeiro do Sul

Não sou Coronel, recebo ordens, e agora capaz de executar

Abaixe as armas, embainhe sua faca, reserve suas forças.

Segure os cachorros famintos e raivosos!

“é tempo de crescer e se fortalecer. Não de brigar no espelho.”

Lucas Colombo Pecin

24/02/2016

4:11 pm

Lucas Colombo Pecin
Enviado por Lucas Colombo Pecin em 24/02/2016
Reeditado em 24/02/2016
Código do texto: T5553377
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.