Pedras sobre Ossos

Será que há apenas,

coisas más neste dia frio?

Mesmo que sejamos frágeis,

eu nunca vi você chorar por isso.

Nos beijamos, sobre a tristeza da névoa,

e embora as coisas estivessem invertidas.

Será que os bichos rasgaram o seu vestido?

Será que aquela tempestade apagou os vestígios?

Do que seria a grande farsa,

de você se entregar a alguém que não ama!

Estamos com as pedras sobre os ossos

caindo em nossa própria contradição,

não há mais "fim" que possa nos salvar.

E mesmo que um dia a tempestade apage os vestígios,

chegará o tempo em que as pedras esmagarão,

os nossos corpos jovens demais!

Veja só a grande farsa,

que um dia vivemos,

porém eu nunca lhe vi,

chorar por isso!