MAGOS CÓSMICOS ( de "O Plasma")

O arcanjo

portador das trombetas.

Mensagem.

O Julgamento.

Lívidos corpos

nos ataúdes.

Lívidos corpos

nos ataúdes.

Cabelos dourados.

O céu

é azul

por todos

os fados.

O céu

é azul

por todos

os lados.

Trovão.

E

de repente

o Raio.

Berro fantástico

da Inteligência

recém-nascida,

que grita

apavorada.