Improvável

É improvável que não nos surpreendamos com o acaso.

Por mais retórico que pareçam minhas palavras, me torno cativo do inusitado.

Poderia ser apenas outra pessoa, porém está retem minha admiração.

Poderia ser mais um sorriso qualquer, -não este; tamanha alegria despendida.

Poderia ser apenas mais um olhar indiferente, mas seus olhos infligiram brandura.

Poderia eu ter ignorado tua presença, porém minha vontade foi inadvertidamente mais inteligente que a prudência.

Agora somente aguardo outro momento improvável, não para que me encante, mas para eternizar em um beijo, sim um beijo igualmente improvável a realidade surpreendentemente sublime que tua presença provoca.

Vinícius Vanir Venturini
Enviado por Vinícius Vanir Venturini em 04/03/2016
Código do texto: T5562811
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.