NENHURES

Tenho mais eus dentro de mim

Que eus propriamente confessos.

E há aqueles, que fogem de mim,

Completamente possessos.

E assim me perco, nos meus eus

Distraídos. Saber de mim não sei,

Só que estes braços não são meus

E que tudo o que há aqui subornei.

Durmo à beira rio do meu sono,

Se este se o outro, que sei eu.

É como se não fosse o meu dono,

Numa estrada em que tudo era meu.

Jorge Humberto

07/07/07

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 08/07/2007
Código do texto: T556712