O CABELO E O PENTE ( APÓLOGO)

Rotineiramente o cabelo se encontra com o pente,

e num desses encontros, de repente um desentendimento,

o pente leva muitos fios do cabelo,

um grande abandono, para cabeça um pesadelo.

- O cabelo diz para o pente: Não seja indiferente,

Quer levar o que me resta? Deixar minha cabeça com excesso de testa?

O pente responde: Esse é meu trabalho, tirar esse cabelo fraco e quebradiço,

É por isso que estou aqui,

Daqui a pouco me livro de você,

Procuro alguém saudável ou me aposento,

Por enquanto com tuas migalhas me sustento.

O cabelo retruca:

- Seja feliz com outro dono, mas não se esqueça

do quanto foi feliz na minha cabeça.

O pente refletiu os momentos vividos,

Os fios novos que chegaram, tantos caídos,

E por fim assim disse o pente emocionado para o cabelo:

- O teu fim pode até chegar,

Mas enquanto você existir,

com você sempre vou estar.

CRISTHIAN LP

08/03/16

Cristhian Shadow ( Rockris)
Enviado por Cristhian Shadow ( Rockris) em 08/03/2016
Código do texto: T5567370
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.