FEROCIDADE

as feras

serão liberadas

em breve

já as vejo

do alto de suas bengalas

de suas garras afiadas

de seus dentes de porcelana

elas incendiarão a tarde

e caminharão

pelo asfalto despido

decididas e eretas

nada deterá as feras

nem versos

nem vísceras

depois de tudo consumado

restará o escuro

e o espanto.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 08/03/2016
Código do texto: T5567633
Classificação de conteúdo: seguro