Posto Rock

Eu vi uma flor e era unica

Muitos à cobiçavam, precisa ser rápido

Fui preciso, mas não ganancioso

Não cortei a flor, cultive, olhei

Estranhei perigo em tamanha beleza

Encantado admirei apenas

Não sou de nenhum jardim

Apenas admirador de raras belezas

Comum à mim confundir néctar com veneno

Ser amigo e acreditar domesticar tigres

Subir rio à nado como caminho mais fácil

De medo, perdi o medo

Amor e segurança, já tive tudo isso

E nada disso me encanta

Mas aquela mulher que dançava

Acabaria me beijando antes de amanhecer

Oque eu não consigo esquecer

Por que aquele rosto!

Por que aquele corpo!

Por que aquele beijo?