Senge Vitales

Você veio,

como num sonho antigo,

desajustou as coisas ao seu próprio modo,

e então eu senti o vento soprar mais triste,

pois você se foi, á sua própria maneira.

As luzes reluziam o teu contorno,

e quando o frio invadiu minhas retinas,

naturalmente, eu senti o resto de meus dias,

correndo pelo meu rosto em uma lágrima!

Você veio...

e se foi num suspiro,

profundo porém triste.

Será que eu ainda verei o sol se por?

e que culpa tive eu?

mas que culpa tive eu?

Por ter te amado tanto asssim?

E quando você parava olhando o céu,

eu sempre me dizia,

"Talvez seja esse o momento de me declarar"

E então aquele vento triste,

soprava contra minhas retinas,

e eu simplesmente nada pude dizer,

e eu simplesmente nada pude fazer...