Amor de Tecla

Sem você me sinto só,

sem você fica triste,

apagado meu sol.

Sem você o facebook para

nada que leio curto,

nada que postam emociona a alma.

Te procuro no inbox

nas nossas apaixonadas conversas.

Visualizo, te sinto em cada uma delas.

Amor de tecla

beijos que passam da tela.

Uma notificação, postagem sua

será que leio, e o medo de ser pra outra.

Tremo, respiro fundo, transpiro

com as mãos tremulas, clico.

E quando olho, o que vejo?

- Teu amor por mim em versos.

Não comento, não consigo

vou pro nosso ninho, inbox, digito.

Teus versos, com os meus combina

Amor da minha vida, beijos que passam da tela

você meu amor de tecla.

Daiana Araujo
Enviado por Daiana Araujo em 10/03/2016
Código do texto: T5569313
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.