* Mundos em mim *

"...Eruditas músicas,

Eru(ditas) palavras,

Eruditas viagens além tempo que me enchem os olhos de lágrimas.

Campos, verdes campos...

Em castelos, e masmorras, eu viajei...

Entre plebeus e plebeias, eu caminhei.

Homens felizes tomando seus vinhos em canecas de ferros fundidos,

Mulheres vendendo suas iguarias em meio aos cavaleiros da corte,

Crianças que por mim corriam felizes,

O velho ferreiro a ferrar uma espada...

O tilintar do sino...

Olho tudo ao redor,

Quem sou eu?

Onde estou?

Transportes de além vidas, ou eras vividas...( E eu creio )!

Me transporto pela magia que me encanta,

( Sempre me encantou )..

E eu Viajo por essas terras distantes,

Onde nada se faz,

Onde uma vida ( vivi?),

Não sei!

Mas eu sinto,

Sinto que algo ficou nessa vida...

Eu?

O amor não correspondido?

A alegria do amor vivido?

Como saber?!

E ao meu modo,

Rainha ou não...

Meretriz, quem sabe?

Boba da Corte, talvez!

Uma menina feliz...( Espero )

Eu apenas sinto que ali estive,

E viajei!

E cavalguei,

E me sentia livre por entre vales, e montanhas, e bosques, e, e,...

E eu voei!

Me transportei,

Flutuei...

E Acordei!...

E Voltei.

................................E cá estou!....Eis me aqui!

Ao Real !

Sonho ou não,

A realidade me faz acreditar naquilo que sinto,

E sinto mundos em mim,

E na solidão,

Sempre, para um mundo distante.....É para lá que vou!..."

Agridoce P
Enviado por Agridoce P em 12/03/2016
Código do texto: T5571418
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.