ELIMINANDO TOXINAS

DESCUBRA
POR SIMPLÍSSIMAS  MANEIRAS,
COMO CORRIGIR DEFEITOS
E VITALIZAR SENTIMENTOS.
CABE A VOCÊ INICIAR A VIRADA.
COMECE JOGANDO FORA
ALÉM DO LADO DE FORA,
ESSA ENRUGADA TRISTEZA
NUTRIDA A VIDA INTEIRA
PELAS TUAS FRUSTRAÇÕES.
TRANQUE MATRÍCULA DA
TUA PÓS-GRADUAÇÃO DE MASOQUISMO
QUE HÁ ANOS TE CONSOME A VIDA.
DESEMBRULHE O TEU FINGIMENTO.
A DESCOBERTO, ELE MORRE DE VERGONHA.
ENCARCERE A DOR NO QUARTO DOS FUNDOS.
SEM ELA, A LÁGRIMA EVAPORA
PELOS QUATRO CANTOS DO MUNDO.
ESVAZIE AS GAVETAS DO TEU CORAÇÃO,
DESTINANDO AO LIXO A PASTA CONTENDO
INVEJA, MÁGOAS E RANCORES
ANTES QUE, LESÃO  ATROZ
TE CERRE A PORTA DO AMOR, DA PAZ.
VARRE DA TUA MENTE
A SUBCULTURA DA VIDA.
PONHA DE PÉ O PRAZER
NUM BRINDE À RENOVAÇÃO.

DOIS PAÍSES MORAM DENTRO DO HOMEM.
UM DA VERDADE OUTRO DA MENTIRA.
A FELICIDADE NASCE DA BOA ESCOLHA.
ENFIM,
FINALIZE TUDO COM CREPITANTE FOGUEIRA
QUEIMANDO DOS CALENDÁRIOS DO MUNDO
ESSA TORPE E DIABÓLICA VILÃ
CHAMADA ...SEGUNDA-FEIRA!

jray
inverno/2007
Três Rios-RJ
jray
Enviado por jray em 08/07/2007
Reeditado em 02/05/2008
Código do texto: T557204