Inverno e Fogo

Era sim,

lindo enquanto durou...

mas vocÊ realmente precisa saber,

que isso é apenas mais um soco por baixo,

um golpe do feroz marketing, um tapa nas costas.

Óh inocente garotinha,

deixe-me te ensinar.

Há mais coisas escondidas,

debaixo do vestido da mamãe,

do que você estudou.

Portas duas vezes trancadas,

e ela gostou do que viu,

(se não houvera visto trocentas vezes antes)

Mas ele se foi com um sorriso no rosto,

e todos choraram tanto,

e você sabe que se fosse com você,

o seu sangue ainda estaria sujando o chão.

é só mais um golpe da mídia,

um tapa nas bochechas,

tanto barulho por nada,

ÓHH garotinha venha tentar entender.