LUA E ESTRELAS...

Lua que cintila

e todo seu rutilo refrata,

magnânima e esplendorosa

é "Mãe"na expansão do universo

soberana e inigualável na cor prata

que abraça as quatro estrelas

cravejadas ao lençol da noite

piscam intermitentes

na sincronia exata

pronunciando toda sua grandeza,

milagre de Deus!

é poesia perfeita

de altíssima beleza

"Zênite," que o cosmo infinito, retrata...

Estrelas que adornam o "Céu" encantando

em harmonias ingênitas, seus mistérios

irradiam graciosidades em adágios

sonoridades coloridas propagando...

Surreal percebo todas as belezas

que se revelam aos olhos do poeta

me tornando um imortal, um profeta

apaixonado por uma "Lua", mais quatros "Estrelas"...