A MANSÃO DOS HORRORES (de "O Plasma")

Uivos profundos

e

gemidos prolongados.

Silêncio.

Risos.

Uma gargalhada.

E depois

gritos angustiados.

Silêncio.

Luzes.

Imprecações.

Arrotos

e

soluços.

Silêncio.

Sussurros.

Intervalos

e

interrupções.

Silêncio.

Sirenes.

Vozes.

Silêncio.

Uivos profundos

e

gemidos prolongados.