O Anjo

Era manhã de outono

Quando o vi

Ele estava sozinho, olhando pra algum lugar

Meus olhos não conseguiam acreditar

Ele bailava entre as flores

E em uma das voltas que seu corpo deu

Seu olhar acertou o meu

E eu o olhei de volta

Ele assustado se escondeu entre os arbustos

Mas, ainda conseguia ver a luz que saia de seu corpo

Uma luz alva , brilhante entre seu corpo envolta...

Esfreguei meus olhos

Seria um sonho meu?

Não sei,mas, ele era tão real

Mas, olhando-o sentia arrepios em meus poros...

Devagar me aproximei

Conseguia ver somente seus olhos curiosos

Meus olhos em seus olhos

O que não poderia, aconteceu

Naquele instante me apaixonei...

Ele andou em minha direção

E eu fiquei quieta sem reação

Quando tocou-me

Senti tremer meu coração...

Como era lindo o meu anjo

Roupas brancas, asas alvas, brilhantes

Um cheiro de lavanda

Tocou minha face, olhou-me além da alma

Isso me deu tanta calma...

Òh, meu anjo lindo

Leve-me contigo

Faça de suas asas meu abrigo...

Num despertar em minha cama

Será que estive a sonhar?

Você me pareceu tão real

Óh Deus,por um anjo fui me apaixonar...

Fecho meus olhos, e revejo a cena

Sinto em meus lábios algo tocar

E um cheiro de lavanda no ar

Num susto de meu coração

Um pena de suas asas vejo em minha mão.

Marta Biscoli
Enviado por Marta Biscoli em 17/03/2016
Reeditado em 18/03/2016
Código do texto: T5576520
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.