A luz dos faróis

Andando por uma rua escura

Você não vê a pressa de chegar

Porque não sabe aonde está andando

A não ser que uma luz

Apareça

E te mostre o caminho

Aí voce decide por onde andar

Mas será essa luz sua amiga?

Algumas luzes que vem por trás de você

Rugindo com seus motores

Como leões

A ponto de pular no seu pescoço

Algumas passam por você

E desaparecem sem deixar

Vestígios

Outras passam

E te acertam

Com algo

Outras luzes que vem de frente;

Passam;

Outras param, observam

E seguem seu caminho

Algumas param

E deixam você passar

E mesmo assim

Elas se vão

Haverá

Alguma luz no fim dessa estrada

Que irá me guiar

E estar comigo até o fim?

Almeida Quis
Enviado por Almeida Quis em 09/07/2007
Código do texto: T557777
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.