QUINTESSÊNCIA...

Da contradição nasceu o amor

deliberado invasor da felicidade

equilíbrio tenaz, faz vivacidade

transformando, curando toda dor...

Tuas lágrimas desaguaram no regato

instintivamente em direção do Mar

amalgamando o sentido de amar

em natural pureza, com todo teu recato...

Na praia, olhos marejados indiciaram

o alcance da plenitude tão esperada

onde os anjos dos Céus já sabiam

profetizaram sua missão, sua jornada...

Santa, preconizada no ventre, foi prometida

e o pássaro pousado, foi o sinal anunciado

que o futuro da musa, dormia predestinado

pois acordou Santa ao Luar, na pureza refletida...

O chão que tu pisas se torna consagrado

na medida que teu dom, em tua alma aflora

missão essa, que de uma alma, serás sucessora

onde ciclo e tempo, torna teu espírito santificado...

Nascem as manhãs ao brilho do Sol que é assência

purificando-te, banhando-te ao sal com as ondas

ao horizonte devaneia e medita vidas passadas

em completude é a razão de tua existência...

Corpo de "Diva", batizada e agora imaculada

coabita os axiomas que são adágios celestiais

em rezas a Deus louvas seus dogmas principais

e toma a hóstia insigne e se torna consagrada...

Sol, Lua, Flor,Trevo, teus Azuis - tua Borboleta

presságios indivisíveis são teus testemunhos

pois agora vives como irmã dos teus Anjinhos

que cintila tua aura Azul, versejada por um Poeta...