O poder do amor

Um espinho me feriu,

mas há remédio pra tudo

e tudo também cicatriza,

mesmo que deixe sequelas

e até a maldita saudade,

o tempo trata de curar.

O que pensei ser amor,

se era mesmo amor,

hoje já não tenho mais certeza,

mas o clima era favorável,

o fascínio, a troca de olhares,

os elogios, a magia,

talvez tudo fruto

da mente fértil e doentia

daquele triste poeta.

Um espinho me feriu

e quisera fira de novo.

O medicamento está preparado,

porque todavia e entretanto,

nenhum poeta tem o direito

de abdicar do poder do amor.