IA NOSSA PERGUNTA

Ia nossa pergunta parelha com a resposta.

Imediato e terno era nosso desejo.

Preferíamos ficar, a recorrer caminhos,

porque o mais conhecido bastava a todos nós.

Gostávamos dos frutos de estação propícias.

A cidade era triste, porém alegres os campos,

a aurora, por costume a tudo iluminava,

a noite era o leito natural do cansaço.

Levávamos o facho da luz esplendorosa,

e a sombra prendida em nossos corpos fogosos.

Amávamos da forma elementar e simples,

o cheiro da terra, e o musgo da rocha.

Tínhamos do rio a violencia que arrasta

e a fôrça dormida em suas artérias profundas.

De sensuais aromas nunca desfalecidos.

E eram castos os lírios, e risonhas as rosas.

09/07/07