Sonho surreal

Naquele entardecer raro, único e lindo

Tenho vontade de gritar ao mundo

Todo o mutismo que sufoca meu coração

Já algumas décadas.

Um anjo desperta do sono milenar

E com a sua harpa de ouro vem tocar

Nas varandas de minha imaginação

Confesso que não quero acordar

Surge então um novo céu e uma nova terra

A noite fica prateada com a luz do luar

E eu continuo a sonhar

Com as alegrias da vida

Ouve-se ao longe um rouxinol a cantar

Parece que vai nascer de um novo dia

A lua e as estrelas vão embora chorando

E o rei Sol aparece nas funduras do além

A lua se apaga serenamente sem reclamar

As estrelas se escondem em cada raio de sol

E continuo dormindo e sonhando,

Que estou dentro de conto surreal

Antonio Magnani
Enviado por Antonio Magnani em 25/03/2016
Código do texto: T5584410
Classificação de conteúdo: seguro