PAJÉ - poesia do livro : PAREDES - autor : PAULO PIRES OLIVER.

EU VI.

EU OUVI.

( eu sou a testemunha da profetização ).

- Manhã ensolarada...

danças...

num ritmo sensual...

na cabana central.

- O RITUAL - CURA.

- Homem/ PAJÉ - fala dialetos

primitivos...

tua face - enigmática...

com olhar fixo...

sobre o CORPO IMÓVEL... frágil

suspenso no ar...

- A JOVEM - PRINCESA indígena

YUMA KUTILAMÃ.

- Vibrante - energia

tempo/ espaço na cabana central...

a névoa essência aromáticas...

preenche o ambiente...

- PAJÉ YATAKAN - faz gestos

utilizando as mãos...

num transe... em harmonia.

- Tremores - em teu corpo

liberam - formas astrais...

maus espíritos...

- Manhã ensolarada...

o rouxinol canta... a sonata...

neste momento... os olhos cintilantes

AZUL TURQUESA da princesa - se abrem...

num belo sorriso.

EU VI.

O PAJÉ - na dimensão ASTRAL...

MUNDO PARALELO...

- O TEU OLHAR DE LINCE observa o

PORTAL do TEMPO...