Quem te mandou mexer comigo

Por mais que não queiras admitir,

há uma abelha e quase que houve mel,

quando eu só no meu canto,

fui picado, mas seu voo era tão suave,

que bateu na trave e por pouco

não houve gol.

É muito encanto para não haver nada.

Mata alguma pode ser queimada,

se não houver alguma fagulha

que provoque o incêndio,

intencional ou não

e a culpa é de quem

quando questões do além,

nos provocam sonhos ou pesadelos?

É impossível não comparar as coincidências

e quando as conveniências são inconvenientes,

ser ou não ser inconsequente?

Podes até não admitir

e podes até mentir pra mim,

mas a mesma mentira pra ti,

também pode ser contada?

Pobre coitada da fada

que acaso aposte nessa possibilidade,

mesmo porque já passei da idade,

de acreditar nesse tipo de conto

e ponto...

...mas não um ponto final.