LONGO CAMINHAR

Grito

Grito: socorro

Morro

O grito morre na garganta

A dor é tanta

Silencio

Sinto arrepio

Peço ajuda a quem possa me ajudar

Começo a rezar

Percebo que estou sonhando

Ufa, que alívio!

Acordo, desperto, levanto

Penso:

Por que sofremos tanto?

Se a vida é tão passageira

A vida é areia entre os dedos

A escorrer, a escorrer

Caminhamos numa direção:

Morrer

...

E renascer

...

E tudo começa outra vez

...

Um longo caminho este, o caminho da evolução

Tudo passa sobre este chão

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 04/04/2016
Código do texto: T5594607
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.