A VIDA É ASSIM

Evaldo da Veiga

Tem dias que não tem jeito
Por mais que se pretenda 
a vida não anda.
Pobre vida, de quem depende
dela pra viver.
To nem ai...
preocupar-se pra quê,
se a vida nem sempre me vê?
Quando me vê
finge cinicamente
que não temos ligação qualquer.
Ai, percebo seu melhor momento
de sinceridade.

N - Imagem: Tela do Salvador Dali

evaldodaveiga@yahoo.com.br