Re-Verso

RE-VERSO

Percebo,

Pelo avesso,

Qualquer coisa que não entendo,

Mas reconheço:

O dito não espelha o ato,

O gesto reproduz o fato.

Teu rosto em bruma avisa o contorno dos teus olhos,

Navegando em cálida espuma...

Tua boca em brisa prevê a maciez dos teus lábios,

Aproximando-se em beijos ...

Vento sopra ao relento lento:

O dito não espelha o ato.

Vacila no meu mar a dentro:

O gesto reproduz o fato.

Zully Oney Teijeiro Pontet
Enviado por Zully Oney Teijeiro Pontet em 03/10/2005
Código do texto: T56030