UM DIA PRA VIVER

Este é só mais um poema de todos os poemas,

de quem nunca soube amar de verdade,

é só mais um, sem pressa pra terminar,

escrito sem nenhuma boa vontade.

A verdade nua e crua,

estampada em todas as ruas,

correndo por cima das casas,

empoeirando os vãos da sala.

Sei, sou só mais um tolo,

com uma dor do lado de dentro,

me consumindo, me corroendo.

Talvez devesse eu, deixar a vida fluir,

como um rio alagando os muros.

E acordar e ter um dia pra viver,

e outro para ser feliz.

Mas como já disse, sou mais um tolo,

charfurdando pelas calmarias tão inconstantes da vida,

que nunca verdadeiramente amou alguém.

É por isso que espero em decadência,

pelos sumos desgastos do tempo.

Como um anjo sem asas.

Prestes a cair...