O sexo dos anjos

Aquela anjo nua na praça

revelando o seu sexo

e os transeuntes perplexos,

como todo pobre mortal

e também as mortais,

invejando tanta beleza,

tamanha perfeição,

pois há na vida apenas dois desejos:

ter o outro ou ser como o outro,

obsessão e inveja,

principalmente quando se trata do desejo pela carne,

quando sangra, fresca e macia,

levando a crer,

que mesmo os anjos não possuindo sexo,

o libido libera a nossa imaginação

e na contramão ficam os demais desejos,

como o intelecto,

esse patético sentido dado pela filosofia,

quando naquele dia,

se descobriu, se descobria,

o verdadeiro sexo dos anjos.