ESPAÇOS SIDERAIS

Costumo ter sonhos tão estranhos

Sonhos com gnomos

E ruas encantadas

E fadas

E estradas

Tão conhecidas

Desconhecidas

Sonho com outras vidas

E caminho

E paro

E choro

E falo

E ninguém me ouve

Sonho com chuvas torrenciais

Com tremendos temporais

E sonho com a calmaria

Sonho com noite

Com dia

Em meus sonhos também viajo para espaços siderais

Meu corpo físico descansa na cama e os outros...

... ah, os outros vão percorrer os astrais!

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 15/04/2016
Código do texto: T5606514
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.