Além Da Tela

Passei a tela

toco pele na pele.

Passei a tela...

estou do teu lado, tão inteira.

Olha pra mim

me sinta ai,

não mais nas teclas.

Passei a tela

quero abraçar-te

almas amigas, pessoas tão educadas e belas.

Acredita, por favor sinta

toco pele na pele,

sou a amiga que tanto tu teclas.

De tão forte que te sinto

passei a tela...

do seu lado estou sorrindo.

Amigas, amigos desliguem a tela

jamais eu, dos vossos corações.

Passei a tela e nos versos dessa

declamo amizades, suspiro pela minha paixão.

Daiana Araujo
Enviado por Daiana Araujo em 22/04/2016
Código do texto: T5613338
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.