Papai não vai voltar

Estão limpando os nossos mortos,

das praças e das avenidas,

levantam bandeiras manchadas de sangue.

Mas matar e roubar uns aos outros,

erguindo uma arma para cima...

Mas então uma criancinha te olharia triste,

e você teria que virar o seu rosto.

Por que isso de tal modo faz sentido,

dentro da cabeça deles,

eles querem mais e mais,

atravessando ao meio quem se opor

E quando a vergonha de nossos antepassados,

bater a porta de nossa casa,

apenas olhariamos com a cabeça guinada.

Vejam só, o que há embaixo do lençol

A grande vergonha de uma nação.

Mas quando uma criança gritar pelo seu pai,

você se olhará novamente.

E então não terá pernas que o movam.

Por que a glória da morte venceu a vida...

Por que a morte venceu a vida...