Viver

Risque teu traço

Neste céu azul de anil.

Desenhe o rosto de tua alma sorrindo.

Mostre-se!

Enfeite os olhos dos infelizes;

Ande na corda bamba

Dos amores teatrais...fugazes!

Dance nos quintais

Dos homens insanos;

Voe nas asas de Ícaro...

Quando da queda...

Lamba tuas feridas...

Viva!

naluz
Enviado por naluz em 29/04/2016
Código do texto: T5620093
Classificação de conteúdo: seguro