A PENUMBRA

Estou atualmente morto,

face a face com o chão,

isto tudo é por que,

dormindo estava andando,

cambaleando como água,

em tempestade fechada.

Você ainda sente,

aquele antigo amor por mim?

ou deveria eu esperar mais...

Mas quando os vestidos forem rasgados,

e os cabelos despenteados,

não pergunte-me por que,

o destino escolheu esse final,

pra mim e pra você.

Ainda que de uma forma ou de outra,

as sombras voltariam pra engolir,

os nossos sonhos que sonhamos,

enquanto amávamos só nós,

e vivos ainda estamos,

para poder lembrar da derrota,

que mancham nossa mente.

este foi o vinho do cálice,

ajude-me a levantar,

e estejamos face a face.

Novamente, como antigamente...